县市区动态
您当前的位置:

商黎兵来枣强走访慰问

发布日期:2019-01-11   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月11日,衡水市委常委、统战部长商黎兵来枣强县走访慰问老党员、困难党员、贫困户和省管优秀专家,将党和政府的温暖送到他们身边。县委书记田理明,县委常委 统战部长毛金香,县经济开发区管委会办公室常务副主任刘泽伟参加了走访慰问活动。

在肖张镇梁纸坊村贫困户王红方和张金盈家,商黎兵详细了解了他们的家庭生产生活情况,鼓励他们要坚定信心,早日脱贫致富,过上幸福美好生活。

在老党员周帮根,困难党员闫义敏家,商黎兵亲切询问他们的家庭情况和身体状况,叮嘱他们要注意保重身体,各级干部要时刻关心困难党员和老党员的生产生活,认真倾听有关诉求,及时做好排忧解难。

商黎兵还来到河北省复合材料产业技术研究院慰问了省管优秀专家宋建国。感谢他为枣强经济社会发展作出的积极贡献,希望省管优秀专家能一如既往的发挥行业技术的领军作用,为全市经济发展做出更加突出的贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统