今日衡水
您当前的位置:

我市组织召开全市“双代”工作现场推进会

发布日期:2019-01-18  08:53:26 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

1月16日,我市组织召开全市“双代”工作现场推进会,听取工作进展情况汇报,研究解决工作中存在的问题,并对下一步工作进行安排部署。副市长王世昆出席会议并讲话。

王世昆指出,实施气代煤、电代煤,是党中央、国务院着眼北方地区清洁取暖作出的重大决策部署,是一项重大政治任务、环境工程和民生工程。各级各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,积极主动作为,奋力攻坚克难,确保按时高质量完成任务目标。

王世昆强调,各级各部门要加强质量监管,建立翔实的供需台账,完善招标文书,把牢验收关口,切实做好各项迎检工作。要压紧压实责任,深入一线、靠前指挥,及时协调解决施工进度、气源落实、安全监管中存在的重点难点问题,按照工期计划表,统筹施工力量,克服各种困难,确保4月底完成“双代”任务。要做好既有建筑节能改造工作,明确专人负责,落实工作责任,确保3月底前既改项目全部进场施工。

会前,与会人员先后到阜城县崔家庙镇中燃中心仓库,古城镇张枣杭村、白马堂村,景县杜桥镇佛台村,王谦寺镇西张庄村实地观摩“双代”工作进展情况。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统