县市区动态
您当前的位置:

我县召开2019年环保工作第一次调度会

发布日期:2019-01-23   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日,全县2019年环保工作第一次调度会在县政府二楼中型会议室召开。县委常委、常务副县长闫欣,县政府党组成员、工会主席魏同彦出席了会议。各乡镇区长(书记)、相关部门负责人参加了会议。

闫欣指出,各乡镇区、各有关部门要在聚焦问题整改上发力,严格落实全市中央环保督察反馈问题验收销号工作会议要求,进一步加大整改力度,加快销号进度,确保按时保质完成整改任务,并结合乡镇区、部门实际,举一反三,建立长效机制,防止问题反复,巩固提升整改成效。要在聚焦重点任务上发力,各乡镇区、各部门要针对存在问题,采取更加严格的管控措施,重点抓好禁烧、禁煤、禁放、抑尘、控车、净烟以及环保督察“回头看”问题整改销号等工作。要在凝聚合力上发力,相关单位要全面做好机构改革时期的工作衔接,确保机构改革与工作推进两不误。

会上,传达了全市环保督查反馈问题验收销号推进会会议精神,通报了近期城区空气质量情况,相关部门就环保工作进行了发言。魏同彦就大气污染防控工作讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统