县市区动态
您当前的位置:

全面加强生态环境保护 坚决打好污染防治攻坚战

发布日期:2019-01-23   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

1月22日,枣强县召开2019年生态环境保护工作第一次会议,县委常委、常务副县长文健,副县长裴世超、危国永、县政府党组成员、县生态环境保护委员会办公室主任朱金池出席了会议,县大气办、市场局、交通局等相关部门负责人参加了会议。

市大气办技术组和河北合度环保科技有限公司负责人应邀对我县当前空气质量现状进行了解析,与会人员进行了讨论并提出了建议。

会议研究分析了全县生态文明建设和生态环境保护面临的新形势新任务,要求各相关部门要抓好工业企业排污监管、“散乱污”企业整治,以及扬尘、散煤、机动车、秸秆焚烧、烟花爆竹等治理管控工作;要时刻盯紧PM2.5、PM10等关键指标,坚守各项指标红线;要深化问题整改,各责任单位要增强责任感、使命感和紧迫感,查漏补缺、完善举措,形成污染预防、治理长效机制,确保我县生态环境保护工作取得扎实成效。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统