县市区动态
您当前的位置:

我县召开经济指标首季“开门红”调度会

发布日期:2019-03-21   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日上午,我县召开经济指标首季“开门红”调度会。县长左俊勇,县委常委、常务副县长闫欣,副县长李瑞峰出席了会议。各乡镇区、有关部门主要负责同志参加了会议。

在听取了各相关单位当前经济指标完成、存在问题及下一步措施的情况汇报后,左俊勇强调,各级各部门要进一步提高认识,把经济指标统计工作作为一项主抓工作,瞄准目标、加压奋进,确保一季度经济实现“开门红”;要讲究方式方法,加强业务学习,把问题找准、把潜力挖足、把政策用好,用扎实的工作保障指标任务完成;要强化担当意识,各乡镇、各主管部门要主动担当,压实责任,立足目标任务,加强预警监测,不折不扣完成好各项指标任务;要加强协调配合,各级各部门要加强沟通,做好衔接,形成推进工作的强大合力;要建立健全经济指标统计运行机制,加强对经济数据的监测、分析和上报,及时发现经济社会运行中出现的倾向性、苗头性问题,确保全县经济持续平稳健康运行。

左俊勇强调,现在距离一季度结束只有10天时间,时间紧、任务重、压力大。各级各部门要进一步增强工作责任感和紧迫感,把加快发展作为压倒一切的中心任务,争分夺秒,只争朝夕,按照时间和进度要求,坚决把落下的进度赶上去,把耽误的时间夺回来,确保实现首季“开门红”。

闫欣、李瑞峰也分别在会上讲了意见。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统