县市区动态
您当前的位置:

枣强县召开2018年度落实全面从严治党主体责任专项检查意见反馈会议

发布日期:2019-03-22   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

3月21日,我县召开2018年度落实全面从严治党主体责任专项检查意见反馈会议,市纪委相关负责人出席会议,田理明、刘新营、李佩池、张英等县领导以及相关部门负责人参加了会议。

会上,市纪委第二监察室主任及月华宣读了市委对我县检查考核的反馈意见。

县委书记田理明主持会议并做作表态发言,他表示全县各级各部门要按照反馈意见要求,坚持问题导向,精准靶向施策,坚定不移地推动全面从严治党主体责任落地落实。一要提高政治站位,坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入学习贯彻落实中央和省市纪委全会精神,切实增强政治自觉、思想自觉和行动自觉;二要强化责任担当,严格落实全面从严治党两个责任清单、党风廉政建设和反腐败工作任务分解方案,真正把各级党委的主体责任、党委书记的第一责任人责任、班子成员的一岗双责责任压实压紧。三要从严从实整改,积极用好监督执纪四种形态,探索创新推动主体责任落实的有效方法和载体,健全主体责任落实的体制机制,争取在最短的时间内整改到位。四要严肃执纪问责,以此次反馈问题整改为契机,扎实开展“三深化三提升”活动,深化纠正“四风”和作风纪律专项整治,全面推动从严治党向纵深发展,切实营造风清气正的政治生态,为建设新时代经济强市、美丽衡水做出新的更大贡献。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统