县市区动态
您当前的位置:

冀州区委书记孙云霞率队参加衡水·杭州(长三角)投资环境说明会并赴相关企业考察

发布日期:2019-03-23   来源:今日冀州 浏览次数: 字体:[ ]

3月18日,衡水市委、市政府在浙江省杭州市举办了主题为“雄安机遇下的衡水发展与商机”的衡水·杭州(长三角)投资环境说明会。我区区委书记孙云霞,政府副区长薄志广,发改局、高新区等相关部门负责同志参加说明会。会上,我区与杭州优捷特环保设备有限公司签署协议,投资6亿元建设SMC模压石油化工专用井筒、井盖项目,将带动我区复合材料产业加快向行业高端进军,为区域经济高质量发展注入新活力。

期间,孙云霞一行先后到中国医疗电商协会、阿里巴巴集团总部、杭州未来科技城(海创园)、杭州优捷特环保科技有限公司、杭萧钢构公司、上海可得网络科技有限公司、上海正阳集团等企业进行考察洽谈,并与上海同济大学循环经济研究所所长杜欢政进行座谈。

考察座谈中,区委书记孙云霞简要介绍了冀州经济社会发展情况,她说,随着京津冀协同发展、雄安新区规划建设等国家重大战略的深入实施,冀州战略区位优势、产业升级优势、生态文化优势、园区平台优势不断提升,无论是复合材料产业、医药健康产业,还是商贸物流产业、互联网大数据产业,在冀州都有广阔的发展潜力和发展空间。冀州区委、区政府将一如既往地支持项目和企业发展,以一流的政务环境、一流的社会环境、一流的政策环境,给予企业最大的政策、资金、用工支持,为企业创新创业保驾护航。希望各企业把冀州作为重点战略布点,加快新技术、新品种、新项目向冀州投入的力度,加快全产业链拉长延伸,在冀州实现持续健康跨越发展。

各企业对冀州区考察团的到来表示欢迎,向考察团介绍了企业基本情况以及战略发展方向,表示冀州区位优势明显,发展势头强劲,发展前景广阔。下一步,将对接冀州产业布局,整合优势资源,加强沟通合作,实现双方互惠双赢。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统