县市区动态
您当前的位置:

区妇联举办“爱阅读 心向党”亲子朗读竞赛活动

发布日期:2019-05-15   来源:区综合办 浏览次数: 字体:[ ]

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,切实落实好习近平总书记关于家庭、家教、家风的重要指示,5月10日下午,区妇联组织举行家庭亲子朗读竞赛活动,推动“书香飘万家”亲子阅读活动持续深入开展。出席本次活动由区工会、区妇联、团区委负责同志以及两乡镇妇联负责同志并担任评委,共有8组家庭参加竞赛。

比赛现场,参赛选手可谓是“八仙过海,各显神通”,各组家庭一同朗读表演,有的准备了惟妙惟肖的服装和道具,有的制作了精美的背景,有的配上了优美的音乐。稚嫩的童声,爸爸妈妈的陪伴,温馨的读书情境,感染了所有观众。

本次竞赛设一、二、三等奖和优秀奖,与会领导为获奖家庭颁发荣誉证书及奖品。

亲子朗读竞赛活动,不但为家长和孩子之间搭建了互相学习、交流的桥梁,还让家长们融入到孩子的阅读活动之中,营造了浓厚的读书氛围,激发了家长和孩子们多读书、读好书、好读书的热情,为新区新一年的“爱阅读 心向党”读书活动打开了一个良好的开端。(信息员  张春玲)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统