县市区动态
您当前的位置:

区政协召开六届十二次常委会议

发布日期:2019-05-21   来源: 浏览次数: 字体:[ ]

 

5月8日,区政协召开六届十二次常委会议,区政协主席张稳坐,副主席尹永水、李乃刚、丁占宽出席会议。政协机关副科以上干部、各乡镇街道联系政协工作的负责同志列席会议。

会上学习了习近平总书记全国“两会”期间,在参加内蒙古、甘肃、河南、福建、解放军和武警部队代表团及文化艺术界、社会科学界联组会上的重要讲话精神和汪洋主席在全国政协十三届二次会议闭幕会上的讲话;审议通过了政协衡水市桃城区委员会2019年工作要点、政协衡水市桃城区委员会2019年协商工作计划、政协衡水市桃城区委员会专门委员会工作规则(试行)、政协衡水市桃城区委员会常务委员会履职管理办法(试行)。

会议要求,一要学习领悟新思想,牢牢把握政协工作的正确方向。要读懂原文学,在全面准确领会上下功夫;要突出重点学,在把握精神实质上下功夫;要联系实际学,在融会贯通上下功夫。二要坚持创新引领,实现政协工作全面提质增效。要创新履职实践,构建协商议政新格局;要把握调研协商重点,着力提高建言献策质量;要注重整体推进,着力提高提案工作水平。三要加强常委会自身建设,充分发挥常委示范带动作用。要加强政治建设,努力在增强定力、“两个维护”上做表率;要着眼服务大局,努力在推动改革、促进发展上做表率;要强化责任担当,努力在改进作风、树好形象上做表率。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统