今日衡水
您当前的位置:

衡水·北京科技创新合作暨承接京津产业转移投资环境说明会成果丰硕

发布日期:2019-05-21  09:10:05 来源:衡水日报 浏览次数: 字体:[ ]

516日,衡水·北京科技创新合作暨承接京津产业转移投资环境说明会在北京成功举办。此次投资环境说明会以“京津冀协同发展机遇下的衡水商机”为主题,面向京津广大投资者和高端人才介绍我市发展商机,发布重点合作项目,取得丰硕成果。

据统计,此次投资环境说明会现场签约项目22个,总投资139.2亿元,拟引进资金122亿元。各县市区签约项目按投资规模排列,依次为:深州市23.2亿元、景县21亿元、冀州区19亿元、枣强县17.5亿元、饶阳县13亿元、衡水高新区10亿元、阜城县8.6亿元、安平县7.5亿元、故城县7.3亿元、武邑县5.4亿元、桃城区5.2亿元、武强县1.5亿元。

市委、市政府高度重视此次投资环境说明会,按照项目实、形式新、组织细的要求,全力做好活动筹备工作。各县市区结合各自产业定位,认真梳理客商资源,精心选择了一批高质量招商项目,采取多层次、多渠道、市场化方式,积极对接邀请知名投资机构和企业,顺利签约一批在谈项目,促成了一批新的在谈项目。说明会邀请了数十家媒体参加,促进了衡水知名度、美誉度和影响力的提升。

市政府要求,各县市区要对此次签约项目建立工作台账,健全调度机制,狠抓跟踪落实,争取早日落地开工。市直相关部门要主动上门服务,协调解决制约项目落地建设的困难。签约项目履约情况将定期予以通报。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统